Gern nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf. Senden Sie uns dazu bitte eine E-Mail an martin.wiederhold@stbverband-thueringen.de.

Ansprechpartner für Presseanfragen und Interviewpartner zum Thema Steuerrecht ist Herr Dipl.-Ing. (FH) Karsten Schmidt, Steuerberater.

Sie erreichen Herrn Schmidt telefonisch unter 03634 602912 oder per E-Mail k.schmidt@srz-steuern.de

Gern können Sie sich mit Ihren Anliegen auch an die Geschäftsstelle des Steuerberaterverbandes Thüringen wenden - Telefon 0361 55833-0.

Für Anfragen mit überregionalem Bezug, insbesondere zu steuerpolitischen Bundes- und Europaangelegenheiten, wenden Sie sich bitte an die Pressestelle des Deutschen Steuerberaterverbandes (DStV e. V.).

Twitter Facebook Xing YouTube