Mitgliederfahrt nach Berlin - jetzt anmelden!

Wir laden Sie herzlich zur Mitgliederfahrt nach Berlin am 26. und 27. März 2020 ein. Im Fachgespräch mit MdB Antje Tillmann können wichtige steuerpolitische Vorhaben auf Ihre praktische Umsetzbarkeit geprüft werden. Besichtigen Sie mit uns den Reichstag und die Dachkuppel sowie das Bundesfinanzministerium, nehmen Sie an einer Plenarsitzung teil und diskutieren Sie mit Vertretern des Bundesfinanzministeriums über aktuelle finanzpolitische Themen.

Für Sie geplant sind die folgenden Programmpunkte:

• Hin- und Rückfahrt mit dem Zug ab/an Erfurt Hauptbahnhof
  • Übernachtung im Motel one am Potsdamer Platz
  • Gemeinsames Mittagessen im Haus der Bundespressekonferenz
  • Fachgespräch mit Antje Tillmann, MdB
  • Besichtigung der Dachkuppel des Reichstagsgebäudes
  • Teilnahme an einer Plenarsitzung (unter Vorbehalt)
  • Besichtigung des Bundesfinanzministeriums mit Informations- und Diskussionsrunde zu finanzpolitischen Themen

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 25 Personen und Anmeldeschluss ist der 10.02.2020. Die Kosten für die Zugfahrt und die Übernachtung stellen wir den Mitreisenden nach der Fahrt in Rechnung.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

« Zur kompletten Übersicht