Einladung zum Fachvortrag „Unternehmensentwicklung durch Persönlichkeitsentwicklung“

Die Menschen der beratergruppe:Leistungen laden Sie sehr herzlich zum Vortrag „Unternehmensentwicklung durch Persönlichkeitsentwicklung" ein.

Im Sport inzwischen selbstverständlich – mentales Training. Mit welcher Einstellung und mit welcher Aufstellung möchte ich mein Unternehmen zum Erfolg führen? Wie und wann hole ich meine Mitarbeiter „vom Platz“ ab, lasse sie tägliches Handeln reflektieren/verbessern und neue Strategien entwickeln? Was ist die Vision IHRER Meisterschaft?

Der Referent Ruwen Kuhr, langjährig erfahrener Trainer bei der Coach Akademie, wird Ihnen neue Erkenntnisse zum Thema Unternehmensentwicklung aufzeigen und Ihnen konkrete Ideen und Methoden zur Umsetzung an die Hand geben.

Sehr gerne dürfen Sie selbstverständlich interessierte Familienmitglieder sowie Kollegen und Mitarbeiter mitbringen.

Wir freuen uns, Sie um 18:00 Uhr zu begrüßen:

Am 19.09.2019 in Eisenach in den Räumlichkeiten der beratergruppe eisenach, Theaterplatz 2

Wir freuen uns auf Sie!

« Zur kompletten Übersicht